» » специальная оценка условий труда: как сэкономить и не платить лишнее
ГЛАВНАЯ ПУБЛИКАЦИИ КОНФЕРЕНЦИИ ВЕБИНАРЫ ДОКУМЕНТЫ ПРОФРИСК.РФ ON-LINE ЗАЯВКА КОНТАКТЫ
ВСФ НИИ ТРУДА
ИНСТИТУТ ТРУДА
НАУЧНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ПИЛОТНЫЙ ПРОЕКТ
ОБУЧЕНИЕ
УСЛУГИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
семинары по трудовому законодательству, оплате и нормированию труда
семинары «ОХРАНА ТРУДА»
Специальная оценка условий труда
Для получения дополнительной информации посетите сайт "Профриск.РФ" (http://profrisk.ru)

 Институт труда в Instagram

 Институт труда на Facebook

специальная оценка условий труда: как сэкономить и не платить лишнее

специальная оценка условий труда: как сэкономить и не платить лишнееЗа нарушение норм Федерального закона «О специальной оценке условий труда» Государственной инспекцией труда в январе-феврале т.г. привлечены к административной ответственности (оштрафованы на крупные суммы согласно КоАП) более половины организаций, оказывающих услуги по проведению специальной оценки условий труда. В ходе государственной экспертизы условий труда также выявляются многочисленные нарушения Методики проведения специальной оценки условий труда, утвержденной Приказом Минтруда России № 33н от 24.01.14, в результате чего многие отчёты о проведении специальной оценки условий труда возвращаются на доработку.

В целях повышения информированности руководителей предприятий и организаций об особенностях проведения специальной оценки условий труда (СОУТ), а также  предотвращения дальнейшего ущерба от действий недобросовестных «экспертов-оценщиков», Восточно-Сибирский филиал ФГБУ «НИИ ТСС» Минтруда России и учебные центры Института труда проводят регулярные семинары (в том числе – вебинары для дистанционного обучения) по программе дополнительного профессионального образования «СОУТ: как правильно организовать работу», стоимость участия в которых 7800 руб. (с учётом НДС – 9204 руб.), цена дистанционного обучения (участие в вебинарах) составляет 50% от стоимости семинаров.

Полученная на наших семинарах (вебинарах) информация позволит значительно (в ряде случаев на порядок!) снизить расходы на проведение специальной оценки условий труда, то есть провести указанную процедуру наиболее эффективным способом и с наименьшими затратами. Если после обучения вам не удастся сэкономить на проведении СОУТ, то мы вернём деньги, затраченные на участие в семинаре! Для этого достаточно официального письма с указанием причин и обстоятельств.


В соответствии со ст. 16 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации», реализация образовательных программ проводится с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий. 

Участники семинаров, как и прежде, обеспечиваются учебно-методическими материалами и другими информационными ресурсами (брошюры, конспекты, DVD-диски с электронной базой и учебным видео), которые специально разрабатываются нами для каждого семинара, не имеют аналогов в Российской Федерации и защищены авторскими правами. Участники вебинаров имеют возможность получить (скачать файлы) часть указанных материалов в электронной форме, либо заказать почтовой бандеролью за отдельную плату. 

Программа обучения рассчитана на 2 дня (16 часов), лицензирована в Федеральной службе по контролю и надзору в сфере образования и в Департаменте образования г. Москвы. По окончании обучения предусмотрены экзамены по тестовым вопросам Минтруда России для экспертов СОУТ. По итогам тестирования выдаются удостоверения о повышении квалификации в ВСФ ФГБУ «НИИ труда и социального страхования» Минтруда России.

Ближайший семинар (вебинар) на тему «СОУТ: как сэкономить и не платить лишнее» планируется 16-17 марта, для членов комиссий по проведению СОУТ возможны существенные скидки. Подробности и условия уточняйте у наших методистов.
Заявки принимаются по тел./факсу 8 (3952) 458-500, 208-908 или по электронной почте: seminar@vsf-niitruda.ru

 


 

Официальное письмо: № 36 от 16.02.2016.pdf


Дополнительные материалы по теме:

Для печати
© 2009-2017 Марат Байгереев Тел.: (3952) 458-500, 458-520, 29-23-53