» » изменения в законодательстве в связи с принятием Федерального закона "О специальной оценке условий труда"
ГЛАВНАЯ ПУБЛИКАЦИИ КОНФЕРЕНЦИИ ВЕБИНАРЫ ДОКУМЕНТЫ ПРОФРИСК.РФ ON-LINE ЗАЯВКА КОНТАКТЫ
ВСФ НИИ ТРУДА
ИНСТИТУТ ТРУДА
НАУЧНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ПИЛОТНЫЙ ПРОЕКТ
ОБУЧЕНИЕ
УСЛУГИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
семинары по трудовому законодательству, оплате и нормированию труда
семинары «ОХРАНА ТРУДА»
Специальная оценка условий труда
Для получения дополнительной информации посетите сайт "Профриск.РФ" (http://profrisk.ru)

 Институт труда в Instagram

 Институт труда на Facebook

изменения в законодательстве в связи с принятием Федерального закона "О специальной оценке условий труда"

изменения в законодательстве в связи с принятием Федерального закона "О специальной оценке условий труда"С 1 января 2014 г. внесены существенные изменения в Трудовой и Уголовный кодексы РФ, в пенсионное законодательство и другие законы в связи со вступлением в силу Федерального закона № 426-ФЗ от 28.12.13 «О специальной оценке условий труда».

 

В частности, отменяется Порядок аттестации рабочих мест, вводится новый порядок оценки условий труда (Методика, Классификатор и прочее), изменены принципы формирования страховых тарифов системы обязательного социального и пенсионного страхования, работодателю вменяется в обязанность обеспечить создание и функционирование системы управления охраной труда.

 

В этой связи, Восточно-Сибирский филиал ФГБУ «Научно-исследовательский институт труда и социального страхования» Минтруда России проводит семинар «Аттестация рабочих мест и специальная оценка условий труда: изменения в законодательстве в связи с принятием Федерального закона «О специальной оценке условий труда».

 

Вопросы для обсуждения: 

  1. Управление профессиональными рисками: законодательные инициативы Правительства РФ и Минтруда России, реализуемые в рамках принятия Федерального закона "О специальной оценке условий труда" № 421-ФЗ от 28.12.13.
  2. Федеральные законы «О специальной оценке условий труда» и «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с принятием Федерального закона «О специальной оценке условий труда» (изменения в ТК, УК, КоАП и т.д.)
  3. Новая методика проведения специальной оценки условий труда, отличия от аттестации рабочих мест по условиям труда (АРМ)
  4. Факторы ценообразования АРМ и спецоценки (из чего складывалась цена аттестации рабочих мест раньше и почему вырастет цена на спецоценку). Что повлияет на рост цены при введении специальной оценки условий труда? 
  5. Сертификация и аттестация экспертов по специальной оценке: в какой степени работает это законодательное требование?

Дополнительные вопросы предусмотрены в рамках дальнейшего обучения по программе «Аттестация рабочих мест и специальная оценка условий труда. Изменения в законодательстве по охране труда», по итогам которого выдается удостоверение и Сертификат.

 

Стоимость участия в семинаре 4 тыс. руб. (без обучения), стоимость участия в семинаре с обучением и дополнительными консультациями – 7500 руб. Для всех прошедших обучение в ноябре-декабре 2013 г. по программе «Аттестация рабочих мест и специальная оценка условий труда. Изменения в законодательстве по охране труда» - скидка 50%.

 

Семинар проводится 12 февраля в Иркутске по адресу ул. Ф.Энгельса, 8 (аудитория 101, начало в 10.00). Тел/факс для приема заявок: 29-13-59, 29-23-53, 20-88-71. Заявки принимаются также по электронной почте: seminar@vsf-niitruda.ru

 

Приглашение на семинар

Программа семинара

Для печати
© 2009-2017 Марат Байгереев Тел.: (3952) 458-500, 458-520, 29-23-53