» » охрана труда и социальное страхование в США (I часть)
ГЛАВНАЯ ПУБЛИКАЦИИ КОНФЕРЕНЦИИ ВЕБИНАРЫ ДОКУМЕНТЫ ПРОФРИСК.РФ ON-LINE ЗАЯВКА КОНТАКТЫ
ВСФ НИИ ТРУДА
ИНСТИТУТ ТРУДА
НАУЧНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ПИЛОТНЫЙ ПРОЕКТ
ОБУЧЕНИЕ
УСЛУГИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
семинары по трудовому законодательству, оплате и нормированию труда
семинары «ОХРАНА ТРУДА»
Специальная оценка условий труда
Для получения дополнительной информации посетите сайт "Профриск.РФ" (http://profrisk.ru)

 Институт труда в Instagram

 Институт труда на Facebook

охрана труда и социальное страхование в США (I часть)

охрана труда и социальное страхование в США (I часть)В США штрафы суммируются и вы попадаете на милллионы долларов за нарушения в области охраны труда.
 
Незначительные нарушения
Нарушение, которое имеет прямое отношение к безопасности работника, но не приводящее к смерти или причинению тяжкого вреда здоровью. В среднем за каждое нарушение штраф до 1,000$.

 

Серьезное нарушение

Нарушение, где есть значительная вероятность причинения тяжкого вреда здоровью или смерти. Штрафы за серьезные нарушения могут быть от 1,500$ до 7,000$ в зависимости от причинения тяжести вреда здоровью.

 

Умышленное нарушение

Нарушение, которое работодатель совершает намеренно и сознательно. Работодатель знает о существовании опасных условий и знает, что эти условия не соответствуют стандартам и другим обязанностям в соответствии с Законом и не принимает  никаких разумных усилий для предотвращения. OSHA (Инспекция по охране труда в США) может назначить штраф до 70 тыс. $ за каждое умышленное нарушение. Минимальный штраф 5 000$.

 

Повторные нарушения
Нарушение любого стандарта, правила,  предписания, приказа или нарушение, обнаруженное во время второй инспекции, схожее по характеру с нарушением, которое было обнаружено при первой инспекции.  Такие нарушения могут штрафоваться в размере до 70 000$ за каждое повторное нарушение в течение 3 лет. 

 

Подделка учетной документации, отчетов или деклараций может привести к уголовной   ответственности в виде 10 000$ штрафа и/или до 6 месяцев лишения свободы.

Нарушение информирования работников об условиях труда – гражданская ответственность в виде штрафа в размере 7,000$.

Нападение на инспектора или запугивание, или вмешиваться в работу инспектора является уголовным преступлением. Может привести к штрафу в размере 5 000$ и лишению свободы до 3 лет.

 

Подробности см. (вход свободный под любым именем): http://connect1.webinar.ru/play/ivan.kielG542/40908-recording

 

 

Для печати
© 2009-2017 Марат Байгереев Тел.: (3952) 458-500, 458-520, 29-23-53